강남

[백설기]오피생초 느낌 가득~

by 박음질 posted Apr 12, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
업소명 디저트
언니명 백설기

업소 프로필 : 21 / 생각안남 ㅋㅋ

주관적 프로필 : 21 / 162 ? / 44.5 / A

외모/몸매 : 

음... 21살 애기애기한 느낌

+3 평균적인 와꾸인데 룸필보다는 민삘의 애기애기한 느낌이 남아있습니다.

뭔가 새련된 느낌으 화장보다는 뭔가 어색한 느낌의 화장.

민삘/로리/귀염을 좋아하는 제 취향입니다 ㅋㅋ

몸매는 가꿔진 몸매는 아닙니다.

그냥 고딩/대학 초년생 때 따먹은 여자애들 느낌입니다.

전체적으로는 말랐는데 살짝 애교뱃살이 있습니다.

아직 어려서 피부도 보들보들~

마인드 : 

아직 어리고 유흥경험이 거의 없는 것 같습니다.
오피 경험은 더 없으니 살살 다뤄주세요.

수줍수줍하게 키스하는 맛에 키스하다 시간 다갈뻔 했습니다.

활어과보다는 천천히 달아오르는 타입이니, 너무 서두르지 마시길 ㅎㅎ

총평 : 

간만에 보는 진짜 오피 생초였네요 ㅎㅎ

인천에서 친구랑 같이 올라왔는데 친구는 룸으로 가고, 본인은 술 먹으면서 일하는 게 힘들어 오피로 왔다네요ㅎㅎ

잘 적응하기 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8