업소후기

?

?

Extra Form
업소명 풀싸롱 하지원
언니명 은별
2mJj6TJUCO

지역명 : 강남쪽
업종 : 매직미러풀살롱
파트너 : 은별
담당 : 하지원대표
전화번호 : 010-6639-7772

하지원대표에게 전화를 하고 바로 출발~!!

입구 도착했는데 이상합니다

바쁜 시간대만 가서 그런지.. 아니면 일찍와서 그런지

입구가 한적하더군요;;

룸으로 안내 받기도 전에 초이스부터 하자고 하네요(이런일은 처음)

초이스실로 입장하는데 입이 떡벌어집니다

대략 30명정도 아가씨들이 앉아 있는데 할말을 잃어버리겠더군요...

누굴 고를지 모르겠는 상황에서 

괜찮은 아가씨들 하나하나씩 찍어주네요

심사숙고 끝에 추천중에 오늘은 진짜 이쁜이랑 놀아볼까?

라는 생각에 제일 여우같이생기고 이쁘게생긴 아가씨 초이스

술도한잔 했겠다 초이스가 되고 나온후부터

바로 허리 감아버리며 착 앵기는게 오늘 잘맞을꺼같은 기분이 생기네요

친구들도 마저 초이스를 한후에 룸으로 이동해서

시원하게 인사받고 안고 가슴좀 만져주고 빨아주고 잼있게 놀았고요

대략 1시간이 지나고 지칠때쯤 마무리 서비스 들어옵니다.

간단한 메들리로 시작된 서비스!

앞전에 한번 받은지라 흔쾌히 부끄럼없이 쫙벌남이 되어

전투 받고 아가씨들 퇴장..잠시후 하지원대표 들어와서 인사 합니다

잼있게 잘놀았냐 부족한거 없으셨냐 등등 꼼꼼히 체크 해주더군요!

친구를 셋이서 다 ok가 떨어지자 계산해주고 모텔로 이동했죠.

은별이가 센스있게 같이 샤워해줍니다.

허벅지부터 피아노를 타면서 흥분을 느끼다가 제 똘똘 신호가 옵니다

그러자 은별이 입속으로 쏙~~후루룩

잘 빨아 주는 우리 은별이~ 입속에서 헤엄을 치면서

정신이 없자 자세를 잡고 펌프질 시작 합니다

은별이의 하얀 피부가 더 매력인지라 뽕긋한 가슴을 보니 더 흥분도 되고

쫄깃한 피부를 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다!

흥분의 맥시멈에 올라 콘돔 뽑고 배에 찍찍찍~~ㅋㅋㅋㅋ

아가씨 얼굴 여태껏 제일 나은듯 하고요

서비스 마인드 역시 최고의 아가씨였습니다

시원하게 발사하고 친구들과 만나서 집으로 귀가하였죠

항상 이쁜애들은 마인드 안좋은줄로만 알았는데

이쁘고 마인드좋은 아가씨 추천해준 하지원대표님 아주 좋았어요~

업소명 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
강남 아이템 힙노출(인증) 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 file 부들보들 123 0 02.07
강남 아이템 흥건한엉덩이인증 십질로 흥건하게 적셔줬습니다 file 네루가 103 0 02.25
강남 아이템 흡입력굳!올탈인증 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 file 견우직녀 155 0 03.04
강남 아이템 후장파트너인증 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! file 치킨전설 78 0 02.09
강남 아이템 후장탐험(몰카有) 뒤로 눕히고 골짜기 탐험 file 부들보들 193 0 12.31
강남 풀싸롱 하지원 회사월급날영계 먹고온 풀싸롱 후기. 부산행토렌트 154 0 02.15
강남 풀싸롱 하지원 황홀한밤 스샷찍고 붕가붕가!~~ 부산행토렌트 136 0 04.12
강남 아이템 활짝벌려서촬영 / 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 file 점퍼볼 323 0 01.23
강남 아이템 화장실직촬 뒤로 눕히고 골짜기 탐험 file 치킨전설 225 0 11.24
강남 야구장 혼자오는것도 아주 재미있다고 하네요..그뒤 간단하게 맥주를 한잔하고 초이스에 들어갔습니다 행운의길 181 0 12.19
강남 아이템 혀로오랄中실사 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! file 흑수저 174 0 02.11
강남 아이템 혀로맛본 축축한 봉지실사 file beargreen 167 0 03.05
강남 풀싸롱 하지원 한자세에서 쌀뻔,,허리가 명기네요.. 삼성전자 151 0 02.10
강남 미러초이스 한나양과 함께 한 저의 풀싸 처녀 방문기.. 라이딩 302 0 11.06
강남 강남풀싸롱 하지원대표❤️인증❤️*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급!! ☆* 30대후반 409 0 10.28
강남 하지원대표 하지원대표❤️●사진첨부●뒷치기가 꿀맛인 은혜씨 자룰 620 0 10.22
강남 강남매직미러 하지원대표★실사인증★신음과 허리돌림요 오묘하게 사람더 꼴리게 만드는 구미호같은 셀트리온헬스케어 357 0 10.31
강남 여대생매직미러 하드한 룸타임이끝나고 구장으로.. 팟 속살이 진짜 뽀얗고 이쁘네요...밑에도..이쁜. 잭스미렁렁 255 0 11.01
강남 두바이 핑크 함몰유두가 인상깊은 밤 셀트리온헬스케어 163 0 02.27
울산 CHOICE 풀싸롱 독고방문후기 베테랑 732 0 11.08
강남 아이템 팬티&속살까지^^직촬 file 러닝개리 135 0 02.08
강남 신민아여실장 파워풀하고 부드러우면서 꽉꽉쪼여주는데 진짜 보통이랑 다른느낌 와인이야기 220 0 12.29
선릉 초원의집 특이하고 깨끗하고 좋앗다 탄탄 114 0 02.06
강남 아이템 토실계곡근접실사 - 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 file 룩앤미 166 0 12.30
강남 풀싸롱 하지원 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 sk하이닉스 143 0 03.18
강남 풀싸롱 하지원 탱탱한 피부 맛본 실제후기 sk하이닉스 125 0 04.11
강남 풀싸롱 하지원 탱탱한 피부 맛본 실제후기 우리들제약 57 0 04.13
강남 아이템 탱탱보지인증 - 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 file 블스유 448 0 01.23
강남 아이템 클리애무실사 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 file 소년심청 122 0 02.12
강남 아이템 콘돔껴주던파트너 실사 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 file 주당천하 308 0 11.24
강남 아이템 침대위올탈인증 흥분한 엘프녀 들썩들썩 난리났었습니다 file 공지떡 220 0 12.07
강남 아이템 치마속(사진첨부) 쉼 없이 펌프질! 마르지않는 물이네요 file 주당천하 138 0 02.26
강남 아이템 출렁이는가슴실사 : 여성상위 힙라인뒷태 예술인 섹스 file 라헬 207 0 11.07
강남 풀싸롱 하지원 출렁이는 가슴 부여잡고 떡치고옴 셀트리온제약 261 0 03.18
강남 풀싸롱 하지원 출렁거리는 가슴 움켜쥐고 열심히하다가 뒷치기로 변경해서 마무리까지 하고 나왔습니다. 회사원 59 0 04.13
강남 아이템 초근접계곡촬영 - 펌핑 중 가슴 출령이며 미소짓던 파트너 file 이안도 250 0 11.16
강남 아이템 찐득한그곳실사 - 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 file 상상플러스 198 0 12.12
강남 아이템 쫄깃했던 삽입감 엉덩이실사 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! file 주당천하 111 0 01.31
강남 아이템 쫄깃한 왁싱보지 인증有 ❤️ 쫄깃한 왁싱보지 아가씨 향기납니다 file 메칸더브이 119 0 02.25
강남 아이템 쫄깃쫄깃인증 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 file 포스트맨 181 0 11.28
강남 아이템 쫀득함인증첨부 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 file 루루얍 210 0 11.09
강남 아이템 쪽~쪽!빨아버림-실사 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너 file 숙식제공 229 0 12.21
강남 아이템 쪼임甲뒷치기인증첨부 - 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. file 포스트맨 204 0 03.02
강남 아이템 쩍벌녀와 오붓한 시간 탁탁탁! 깊숙히가 답이죠 file 점퍼볼 153 0 12.14
강남 강남두바이 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 셀트리온 152 0 11.29
강남 풀싸롱 하지원 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 이벤트 104 0 02.10
강남 아이템 질속농락함(인증) 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 file 조조할인100 282 0 11.09
강남 아이템 즐거운섹스~인증 역립가능했던 파트너 접견 file beargreen 177 0 12.01
강남 아이템 좆잡혔네욧실사 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! file 우짜쓰꼬 205 0 01.13
강남 아이템 존슨삽입근접촬영 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 file 공지떡 148 0 03.10
강남 아이템 조갯살 실사 ❤️ 손가락과 고추를 동시에 삽입?? file 숙식제공 182 0 02.15
강남 아이템 조개활짝벌리고(인증샷) 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 file 샤샷전설 221 0 11.08
강남 아이템 조개문질삽입실사 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 file 일반우의 261 0 11.17
강남 아이템 조개녀증거사진첨부 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 file 네루가 373 0 11.12
강남 아이템 조개가렸네요(인증첨부) 빨갛게 무르익은 조갯살 file 스트립보이 188 0 01.16
강남 아이템 젤리조개파트너(인증有) 역립으로 젤리 팩하는 느낌 file 미켈란 129 0 02.17
선릉 하드코어 제가 첫 후기네요^^ 재밌게 잘 놀고 왔습니다!! 튜닝닝 165 0 11.08
강남 아이템 젖치기해준파트너(사진첨부) 출렁이는 가슴 부여잡고 젖치기 함 file 콧털여재 115 0 02.25
강남 아이템 젖소가슴인증 살아있는 쪼임으로 고개숙이게 만드네요 file 루루얍 192 0 12.28
강남 아이템 젖꼭지섰을때^^사진인증 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! file 일반우의 174 0 02.20
강남 아이템 정액뿜뿜(실사) 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! file 러닝개리 179 0 03.06
강남 아이템 정액도둑녀인증 - 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 file [email protected] 170 0 01.09
강남 아이템 정상위中인증 - 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 file 조조할인100 186 0 12.08
강남 아이템 정상위中인증 - 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 file 견우직녀 143 0 01.28
강남 풀싸롱 하지원 저번주 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한 소라씨 자룰 152 0 03.11
강남 아이템 자위중인증 - 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 file 남생e 222 0 12.10
강남 아이템 인증첨부 - 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 줌 file 파울리 109 0 02.20
강남 아이템 인증사진 - 뒤로 눕히고 골짜기 탐험 file 찌짐이 194 0 01.12
강남 아이템 인증 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 file 라라쿵 191 0 12.06
강남 아이템 은꼴실사첨부요! 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 file 이안도 165 0 12.15
강남 아이템 육덕보지실사 ❤️ 육덕팟 떡칠맛 납니다 file 썸방망이 99 0 02.18
강남 아이템 육덕가슴인증 - 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 file 블스유 421 0 12.05
강남 유리실장 유리실장 테크닉 여신님 실사인증 6장첨부❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 란마c 266 0 12.20
강남 유리실장 유리실장 인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 로또1등 269 0 12.11
강남 풀싸롱 하지원 월말 부서동료들과 함께한 풀싸롱 후기 부산행토렌트 72 0 04.13
강남 아이템 움켜쥔가슴인증 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 file 흑수저 205 0 11.17
강남 풀싸롱 하지원 움짤은보너스! 가슴으로 애무하고올라타 질퍽한 거기로 진입! 삼성바이오로직스 164 0 04.11
강남 풀싸롱 하지원 왕가슴의 누나가슴에 푹안겨서 가슴도 느껴보고 행복했어요 자룰 72 0 04.13
강남 아이템 왁싱파트너인증 - 쉼 없이 펌프질! 마르지않는 물이네요 file 라라쿵 186 0 03.09
강남 풀싸롱 하지원 옷벗기면서 가슴 공개! 물이 넘치니까 연애하기도 최고네요! 30대후반 114 0 04.12
강남 아이템 올라타흔들때한컷 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 file 매운감자 154 0 12.28
강남 두바이 오빠 나 맛있겠지? 당돌한 처자의 섹끼에 놀랏네요 셀트리온 184 0 03.06
강남 풀싸롱 하지원 오빠 나 맛있겠지? 당돌한 처자의 섹끼에 놀랏네요 자룰 135 0 02.15
강남 풀싸롱 하지원 오빠 나 맛있겠지? 당돌한 처자의 섹끼에 놀랏네요 오늘의유머 62 0 04.13
강남 아이템 오럴섹스실사 - 팬티속 응큼한 내 손 file 룩앤미 129 0 01.19
강남 아이템 오랄서비스(인증有) 클리를 입으로 빨아주니 분출하네요 file 라라쿵 188 0 11.07
강남 매직미러풀 오늘은 나랑 꼭하고싶다며 위로 올라타서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요ㅎㅎ 버블팝 163 0 11.06
강남 신민아실장 옆에서 기분좋게 전투 서비스 받고 있는데 자리가 좁다면서 테이블에 눕더니 전투서비스 받더군요 양지리골프회 219 0 12.15
강남 풀싸롱 하지원 영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 한미약품 125 0 02.10
강남 두바이 영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 sk하이닉스 133 0 02.27
강남 두바이 영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 셀트리온헬스케어 169 0 03.01
강남 풀싸롱 하지원 영계 봉지쪼임과 탄력 몸매 탱탱함은 좋음 30대후반 65 0 04.13
강남 아이템 엉덩이실사 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! file kjj0124 193 0 11.29
강남 아이템 엉덩이노출실사^^ 전 프로 보빨러입니다. 보내버리고 왔습니다 file 이안도 219 0 11.25
강남 두바이 어린영계와 풀싸롱 후기 20분가량을 한끝에 사정했습니다. 오피뷰 160 0 02.27
강남 풀싸롱 하지원 어린영계와 풀싸롱 후기 20분가량을 한끝에 사정했습니다. 한미약품 193 0 03.14
강남 풀싸롱 하지원 어린 처자 핑크유두 얼마나 싸고싶던지 ;; 끝없는 서비스에 향연~ 한미약품 44 0 04.13
강남 미러풀싸롱 어린 처자 핑크유두 얼마나 싸고싶던지 ;; 끝없는 서비스에 향연~ 셀트리온 55 0 04.17
강남 아이템 어리고쫄깃파트너 침대위 인증 - 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 file 퍼플정 136 0 02.23
강남 풀싸롱 하지원 어리고 물많은 언냐~ 부산행토렌트 56 0 04.14
글 작성 +200
댓글 작성 +20
추천 받음 +20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5