업소후기

?

?

Extra Form
업소명 해적
언니명 빠순이

전부터 이름이 특이하여(빠순이) 한번 봐야겠다 마음먹고 있던중~

아침일찍 해적에 전화하여 실장님과 빠순이 스케줄에 맞춰서 일찍 만나고 왔습니다~

매번 쿠폰 사용을 하는데도 정말 친절하게 예약을 도와주시는 실장님~~복받으실거에요^^

♥얼굴♥

완벽한 민삘에 그냥 애기애기 합니다~

교복 입혀 놓으면 누가봐도 그냥 고등학생인 얼굴이네요~

프로필에 20살로 나와있는데 인정입니다^^

긴 생머리에 화장안한 생얼(화장 할 필요도 없어보입니다)인데 피부도 좋고

얼굴이 정말 작습니다(제 한손으로도 얼굴이 완전히 가려집니다).

모자를 좋아한다는데 맞는 모자가 없어서 고민일 정도로 작고 귀엽고 청순한 얼굴이네요~

+3에서는 상급의 외모를 가지고 있습니다.

♥몸매♥

프로필 : 165cm , 45kg , B컵

제가 볼때도 프로필 일치합니다~

키는 몸매 비율이 완전 대박이라 더 커보이구요~

슬림하고 애교뱃살 조차 없습니다.

몸매... 정말 끝내주네요..최근에 만난 아이들 중 최강 비율입니다^^

♥마인드♥

어린나이임에도 대화 잘하구 리액션 좋구~~

남자가 뭘 좋아하는지 잘 아는 아이네요~

한시간동안 정말 즐거운 시간을 만들어 줄줄아는..

본인도 한시간이 정말 빨리 지나간다고 할정도로 손님과의 한시간을 즐기는 아이입니다^^

♥오늘의 서비스 & 플레이♥

이름이 빠순이여서 룸삘을 상상하며 문을 열고 들어갔는데..

완전 민삘에 엄청 애기애기하고 귀여운 아이가 반겨줍니다^^

쇼파에 앉으니 물을 따라주며 자연스럽게 대화를 이어 나갑니다~

수화묵 : 이름이 특이해서 전부터 꼭 보고싶었어~

빠순이 : 실장님이 이름 바꿔 달라는데 안된다고 하세요 ㅠㅠ

수화묵 : 이름하고는 전혀 다른 이미지야 ㅎㅎ

청순한 이미지여서 좋다^^

빠순이 : 고마워요~~

수화묵 : 몸매관리를 하나봐~

평범한 원피스를 입었는데 몸이 정말 이뻐보여~~

빠순이 : 아녜요~잘 먹는데 살은 안찌는거 같아요 ㅎㅎ

수화묵 : 애기하는거 좋아하는데 일단 씻자!!

벗고 누워서 얘기하게 ㅎㅎ

빠순이의 벗은몸이 궁금해서 후다닥 탈의하고 손잡고 씻으러 가봅니다 ㅎㅎ

빠순이의 몸은 벗으면 코피 퐉!!! 터집니다 ㅎㅎ

정말 슬림하고 허리도 엄청 얇고..비율이 대박입니다(후기를 쓰는 이순간도 상상이 되니 불끈하네요^^)

샤워는 중요부위 위주로 깨끗하게 씻겨주네요~~

씻겨주는 동안에도 저는 계속 빠순이의 몸에 손이가는걸 막을수가 없었습니다 ㅎㅎ

후다닥 씻고 나와서 침대에 누워 몸을 더듬으며 잠시 대화를 하다가 키스를 하니..

단키부터...자연스럽게 장키까지 부드럽게 받아주네요~~

빠순이가 먼저 공격을 들어 오길래 몸을 맡겨봅니다~

삼각애무지만 정성껏 부드럽게 해주네요~~

비제이는 생각보다 강한 흡입력을 보여주니 살짝 조심하세요 ㅎㅎ

뒤집어서 역립을 시작해봅니다~~

가슴부터 작은 신음을 내며 조금씩 반응을 하는 빠순입니다~

몸이 너무 예뻐서 구석구석 애무를 하다가 소중이로~~~(빠순이는 수풀이 많은편입니다^^)

몸은 꿈틀꿈틀 하면서 반응하는데 신음은 계속 약하네요 ㅠㅠ

더 열심히 공략해보니..다리와 몸을 부르르 떨면서 추욱 처지네요

분명히 느낀거 같은데 신음소리도 약하고 물도 많지 않아서 살짝 서운하더군요 ㅠㅠ

이제 빠순이의 도움을 받아 장갑 착용하고 소중이 속으로 천천히 진입해봅니다~

아~~하는 탄식 소리와 함께...부드럽게 피스톤운동을 하는데..

여기서 반전이네요!!!

부드러운 움직임에서도 찌걱찌걱 소리가 날정도로 엄청난 물이 빠순이의 소중이 안에 있었네요 ㅎㅎ

앙큼한것!!!

엄청 느껴놓구 신음을 참다니!!!ㅎㅎ

탄력받아서 열심히 움직여 봅니다~^^

빠순이의 반응이 점점 달아오르네요 ㅎㅎ

빠순이 : 아...씨...

수화묵: 아퍼??

빠순이 : 아냐 오빠 계속해줘봐~좋아~~

정자세로 스피드를 높이다보니 빠순이의 질벽에 부딪히는 느낌이 너무 좋습니다~

그냥 부딪히는게 아니라..부딪힌 상태에서 조금 더 밀어 넣으면 제 주니어의 머리가...

벽의 문을 열고 들어가는 느낌까지 납니다^^

점점 강도를 높여 피스톤을 하니...

빠순이 : 아...씨..뭐야...좋아...어떻게...씨......(이건뭐 방언 수준이네요 ㅎㅎ)

수화묵 : 괜찮아??

빠순이 : 괜찮긴...미치겠어..너무 좋아..어떻게 된거지...

하며 정자세인데 밑에서 다리를 허리에 살짝 감고 리듬에 맞춰 허리를 움직이며 깊게 삽입되게 하네요~

자세를 바꿔 측위...조금거 깊이 들어가니 빠순이의 반응은 점점...

후배위 느낌이...최대한 깊게 들어가게 빠순이가 직접 조금씩 자세를 바꿔가며 리듬을 맞춰주네요~~

이번엔 여상으로 올려놓으니 아이씨...아이씨를 반복하며 허리를 미친듯이 흔들고 돌려주네요~~

사정감이 와서 정상위로 바꿔 신음하는 빠순이를 보며 최대한 깊고 빠르게 펌프질을 하니

빠순이 : 와~~너무 좋아..어떻게..아~~악~~악!!!

그소리에 저도 사정을 했습니다~

사정후에 정자세인 상태로 끌어안고 거친숨을 내쉬며 한동안 키스를 했습니다~

그렇게 마무리 후 장갑을 정리해주면서...

빠순이 : 오빠 가끔씩 보러와줘~

이 느낌이 뭔지 몇 번 해보고 싶어^^

수화묵 : 좀 멀긴해서 자주는 못와도 보러 올꺼야

나도 이렇게 정신없이 기분좋은 섹스는 정말 오랜만이거든~~

빠순이 네가 이제부터 수원지역 지명이야 ㅎㅎ ㅎㅎ

손잡고 샤워하고 나와서 빠순이를 설득해 사진 몇장 찍었습니다^^

빠순이는 한번도 사진을 찍어 본 적이 없다고 하네요...

계속 싫다고 거절했다고...

힘들게 설득해서 처음엔 옷을 다 입고..

분위기 타서 속옷입고 찍고~~

결국 다 벗기고 몇장 더 찍었는데...

빠순이의 검열에 걸려서..올탈 사진은 사라져 버렸네요 ㅎㅎ

아무래도 빠순이는 수원지역의 지명이 될듯합니다^^

빠순이가 일하는 동안에는 꾸준히 볼 듯 하니~좀 더 친해져서 다음번 후기는 올탈실사로 돌아오겠습니다^^

♥총평♥

일단 와꾸 좋습니다^^

민삘에 청순함을 가진 얼굴이고 몸매는 슬림에 허리는 한줌~

팔다리는 길쭉~~비율 최강입니다^^

또한 대화를 즐기며 역립반응 때보다 삽입시 폭발적인 반응을 보여주는 아이구요~~

어리지만 남자를알고 손님과의 한시간을 정말 소중히 생각하며 최선을 다하는 아이입니다^^

저또한 꾸준히 보고싶은 지명 삼고싶은 아이입니다^^(아마도 일주일 또는 이주일에 한번 정도는 꾸준히 볼듯합니다)

오래 볼 수 있도록 빠순이 부드럽게 대해주세요^^

업소명 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
동탄 라인 [+3아영] 달릴때가 되 떡감좋은 아영보고왓네요 헤카인 31 0 04.18
동탄 샤넬 [+3해인]넣었다가 빼기까지 3분...아담마인드녀 마쿠 32 0 04.18
일산 여우 [시영] 귀욤이 어린 글래머 스타일 마인드 겸비 즐달한날~~ 투명플레이 11 0 04.18
일산 시그널 [연시] 내 마음도 살랑살랑 와꾸,몸매 최강 주간조 에이스 풋풋한 걸 ~~!!! 유리아낭 12 0 04.18
일산 오디션 [한지수+3] 혜자스러운 이벤트로 벌써 2번째 만남~ 머스마이 11 0 04.18
일산 오디션 (한지수+3)[실사포함]일산 첫진출 기념 첫후기~ 좋네~ 오블리 17 0 04.18
동탄 샤넬 [민정]오빵 뒤로 하는 게 좋아~모델 느낌 마인드녀 니손들어 10 0 04.18
안양 아레나 (+4 유진) 애인모드는 이런거지!와꾸극강 ㅎ 유진 탐방기. 크랭플린 14 0 04.18
수원 해적 [+3린스]첫오피에서 여자친구처럼 린스랑 하고 왔어여 블리츠 20 0 04.18
일산 썸씽 [소망+2] 연장을 부르고 싶은 순수한 민삘 영계 소망 밤제 11 0 04.18
평촌 맥심 [도희]NF도희 비코인 22 0 04.18
동탄 프라다 [초선] 후기로만 보던 초선이 보고왔습니다. 비코인 11 0 04.18
안양 레이디 [민지+2] 키큰 슬랜더의 정석~~~ 머털도사 19 0 04.17
동탄 샤넬 [+3유하] 몸매 개좋은 민삘 C컵 처자 호준이아빠 17 0 04.17
의정부 NO1 [빈이]매니져 봤습니다. 개시머발산 15 0 04.17
분당 퍼펙트 [윤아]고급지고, 청순한 여인이 반전이 있다!!! 연아찡찡찡 15 0 04.17
동탄 옥타곤 [설아] 리뷰보고 눈팅만하다 다녀와본후기 세얼간이 14 0 04.17
동탄 샤넬 [+3해인] 농염한 혀놀림..강강마인드녀 재접후기 결정장애 15 0 04.17
동탄 라인 소중이와 엉덩이가 이쁜 조이 후기 일수량 23 0 04.16
수원 해적 (빠순이+3)20살 아이와 미친듯이 폭풍섹스를 하게 될줄이라고는... 김수화묵 47 0 04.16
분당 베스킨라빈스 [별이 +2] “친한 여동생느낌이지만 섹을 잘알고 너무 느끼는 그녀의 후기” 키스말구생수 23 0 04.16
일산 시그널 [재경] 첫타임 재경이 하트 뿅뿅 입니다.+_+ 구양뭉 23 0 04.16
수원 요기요 [+3코코]아담슬래머에 세련된 와꾸 더하기 연애감까지.. 자루가자 26 0 04.16
일산 여우 [채영] 빠질게 없는 채영 언니 잊을수 없는 타이머. 일빠 15 0 04.16
일산 투데이 [봄이+2] NF봄이 영계를 탐하고 오다 강남스타일 20 0 04.16
동탄 프라다 즐긴건 맞는데 왜~~ 눈뜨고 당한 이 느낌 ,기븐은 뭔가요~~ 집행자 19 0 04.16
수원 블랙홀 [+2새로미]찰진맛을 아시나요?? 하모하모 9 0 04.16
수원 해적 [지은+3]이쁜 지은이보고 즐달햇어요 니코틴틴틴 27 0 04.16
평촌 평촌 [우주] 기다리고 기다렸던 핑보빨 48 0 04.13
일산 와우 [유빈+3]샤르르~녹아내린다!! 아흥! 개좋앙! 불꽃몽둥이 77 0 04.13
안양 헤라 헤라 주간 초아씨 방문 후기!!! 야니야니 25 0 04.13
일산 여우 [아영] 베이비 페이스 비쥬얼 끝판왕에 즐기즐 아는 마인드. 골라골라 57 0 04.13
일산 시그널 [하이] 비율이 끝내줌 실 나이 22살 영계 하이 토마토키스 49 0 04.13
시흥 여고 여고생같은 설이 똥까치 57 0 04.13
동탄 라인 [+4비쥬] 비쥬 본후기 끝장나네요 입구에조준 62 0 04.13
동탄 샤넬 [영지]리얼 야동 찍는 느낌..H컵 거유녀 무조건 보세요 천연기념물 51 0 04.13
수원 요기요 [+4설희]와꾸도 좋은데 몸매도 좋고 거기다가 D컵! 도지니 48 0 04.13
동탄 해븐 [시은+4] 와꾸로 유명한 매니저 보고왔습니다 VDO 55 0 04.13
동탄 샤넬 [민정] 민삘 준수한 와꾸에 모델 라인 몸매 오뎅뎅 35 0 04.13
시흥 믹스나인 [+2보라] 오래알고지낸듯한 편안한 슈크림 55 0 04.13
수원 해적 [+3바니]여신 바니양 만나고 왔어여 한번줘잉 49 0 04.13
일산 투데이 [승아+2] 방금 만나고 온 엔에프 살아있네 83 0 04.12
안양 아레나 [고은+2] 가성비좋고 재방100프로~~ 코파코피나 66 0 04.12
동탄 샤넬 [+3유하] 여기 로진 예약이요....역대급 몸매녀 암행어사출두요 79 0 04.12
동탄 옥타곤 [.이시아] 정말 최고의 서비스! 선쪼임 81 0 04.12
의정부 천사 [아이]새로운 엔에프 와꾸 서비스 마인드 필견녀 첫경험 63 0 04.12
분당 소녀시대 [팅커벨+4] 올만에 달려봅니다~ 마인드 서비스 거기다...활어??? 도룡룡 62 0 04.12
동탄 프라다 [티파니]매미과 개깜놀 티파니!? 솔직 간략!! 떡매 50 0 04.12
김포 골든타임 (설희 +3)내상치료사 설희 헬러 68 0 04.12
분당 야구보고갈래 소유 하고 싶은채은이~ (인증샷~첨부 포포로 72 0 04.12
동탄 샤넬 [영지] 가성비를 논하지마라 H컵 가슴 마인드녀 꼬꼬막 66 0 04.12
의정부 천사 [니키]무조건봐야하는 필견녀 가나요 95 0 04.12
동탄 라인 [+3아리] 아리 만난 후기 오빠거기아냐 58 0 04.12
동탄 시크릿 [민트+4] 시크릿 간판 입증 가렌 56 0 04.12
동탄 샤넬 [해인] 토끼같은 너때문에 토끼됐네.. 조쿠조쿠 77 0 04.12
동탄 헤븐 [+4화이트] 묘한 매력에 빠져 봅시다~~ ^^;; FACT 78 0 04.12
수원 요기요 [+2소라]슬림민삘! 반응도 좋고 다 좋네요 허허 제이킴 52 0 04.12
일산 썸씽 수빈3 몸매 지리는 떡감녀 용용용용 122 0 04.11
분당 베이글 서우+2 요가강사의 느낌이란 나이타 139 0 04.11
동탄 샤넬 [+3해인] 아담녀의 리얼 반응 여자친구느낌 라라라라랄 127 0 04.11
의정부 티슈 [샤나] 반전몸매 좁보녀 파워 섻 울라랄 84 0 04.11
일산 여우 [에일리] 귀여운 얼굴에 애교만점!! 소서섯 100 0 04.11
동탄 샤넬 [영지] H컵 거유녀에게 기 다빨림 아이보러리 94 0 04.11
일산 시그널 [유리] 어리고 착한 그녀 최고의 마인드 까까칠 98 0 04.11
일산 시그널 [라희]+3 즐달방문기 대대장 135 0 04.10
수원 해적 [소희+2] 항상보려고했지만 드뎌보는 로리삘 소희매니져. 말파스 150 0 04.10
동탄 옥타곤 [+3지영] 운동하는여자 지영이 역시 탱탱하고 쫄깃쫄깃 맛나요 미노비아 148 0 04.10
의정부 천사 [니키] 가즈았 오허니 111 0 04.10
일산 여우 [미호+2] 부족한게 없는 E컵의 어린매니저! 오아시스 124 0 04.10
의정부 아메리카노 [제시카] 몸매좋은제시카님ㅎ 사랑후 126 0 04.10
시흥 믹스나인 [+3경아]오랜만에 다시보는 경아 오심 132 0 04.10
분당 TOP (+5 유민) 여러분들 조심 하세여...ㅠㅠ 초류향 196 0 04.10
동탄 샤넬 [+3유하]자연산 C컵 미친 몸매 솔직후기 침대위발라카스 123 0 04.10
동탄 프라다 [루리] 작고 이쁜 소중이를 갖고있는 루리 neomr 140 0 04.10
수원 요기요 [+2하늬]탄력있는 몸매에 마인드,애인모드 굿~! 찡보 125 0 04.10
동탄 라인 [+3아영] 재접에 재접 끈을수가 없는 아영 똥똥똥꼬 126 0 04.10
수원 해적 [소희+2] 항상보려고했지만 드뎌보는 로리삘 소희매니져. 하루달림살이 145 0 04.09
분당 란제리 [이슬] 신생업소 킬러 ! 꿀빨게 만드는 섹스러움 ! 튼튼거시기 177 0 04.07
동탄 퍼스트 [+3박하] 어제 아니였으면 몰랐을 섹시女 <박하> 떠나는그녀 167 0 04.07
일산 로또 [민지] 엄청난 스킬 뛰어난 와꾸에 C컵슴가 주말반 민지 납세자 189 0 04.07
일산 썸씽 상대에게 최선을 다하는 가식없는 섹시절정 신비 대구김사장 176 0 04.07
분당 헤븐 [유리 + 3] 덮밥 언니??!!! 유리 접견 후기 일억천금 160 0 04.07
분당 올스타 (소혜) 재접이 가능한 훌륭한 매니져 소혜 성심당원 174 0 04.07
수원 싸우나 [설리+3] 아이돌 그것도 탑클래쓰 민삘 소녀와의 시간 c35 194 0 04.07
시흥 플라와 시화 플라워 라이선스 222 0 04.07
동탄 라인 [+3수진] 수진이 애교에반하고 몸매에 한번더반했내여 공장 168 0 04.07
동탄 프라다 [라라] 신음소리가 너무 야합니다;;; 카사바 150 0 04.07
일산 아우라 [지우] 현직 트레이너. 운동으로 다져진 탄탄그녀. 극강마인드까지 ㅎㄷㄷ 한걸음 181 0 04.07
안양 레이디 [유미+3] 이번엔 플3이다 !! 전국업소왕 197 0 04.07
동탄 19금 [씹년+2] 떡감이 싸롸있네~ 연태 196 0 04.07
동탄 프라다 (예빈+2) 가성비 좋기로 소문난 프라다..알고는 있었지만 이정도 까지인줄은.. 플로우 207 0 04.07
수원 노블레스 초록+3 (실사1장) 이렇게 잘맞는 속궁합 또 있을까요? 후리카케 196 0 04.05
동탄 샤넬 [+3해인]아담 귀염녀 물이 흥건하네요 라이트캐인 214 0 04.05
분당 올스타 <소혜 _ 3> 소혜가 굿입니다^^ 부비트랩 187 0 04.05
안양 아레나 [ +2지유 ] 민삘과 즐달을 하고싶다면 지유죠 ㅎㅎ 처시 139 0 04.05
김포 워커힐 [말자]이름또한 영롱한, 바디마저 아름다운 완벽한 말자씨 보고왔네요[email protected]@ 서포터즈 136 0 04.05
의정부 티슈 [미키]와꾸좋고 키큰 글래머 장신녀 모비리 176 0 04.05
수원 블랙홀 [+3혜연]캔슬나서재수좋게봤던매니저~ 지사도 177 0 04.05
분당 소녀시대 [다인+3] 강한 여운이 남는 친구.. 남이우 229 0 04.05
동탄 프라다 [지은] 침대에서 1차전 쇼파에서 2차전 최상의 마인드 보석 코르크 199 0 04.05
글 작성 +200
댓글 작성 +20
추천 받음 +20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4