강남

[라푼젤]엘프

by 코파코피나 posted May 11, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
업소명 디즈니
언니명 라푽젤
판타스틱 디즈니. 
또한번의 감동 느끼러 방문합니다. 
오늘본 친구는 라푼젤. 
빡센 예약 뚫고 첫탐에 만납니다. 
와싴ㅋㅋ 문열리자 마자 탄성 나오네요. 
제대로된 손나은 싱크에 목소리도 손나은 이에요 ㅎㅎ 
몸에 짝붙는 니트 원피스를 입어. 
요가 강사 같은 상타취 라인 고대로 드러나구요. 
시스루 속옷에 비친 속살 보고 
정신이 아득하네요 ㅎㅎ 
라푼젤 이란 닉넴 처럼. 하늘하늘 긴머리도 예쁘구요. 
샤워하러 갈때본 뒷모습 보고 까무러칠뻔요 ㅎㅎ 
이런 반지의제왕에 나오는 엘프 같은 아이가 
말도 예쁘게 합니다 ㅎㅎ 
학교 다니며 있었던일. 
집에서 있었던일 얘기하며. 
저의 일상도 물어보며. 매미과는 아니지만 
먼저 손깍지 껴오며. 살살 눈으로 웃으며 
간드러지네요~^^ 
본게임 때도 어마어마 합니다. 
어린아이가 어디서 배웠는지 bj로 숨넘어 갈뻔 했구요. 
천연C슴 역립할땐 눈감고 약활어 됩니다. 
소중이 역립땐 풍부한 수량에 
허벅지를 부들부들 떨며 제손을 꼭 잡구요. 
피스톤때 간간히 아이컨택 하며. 
키스를 원합니다. 아..지짜 예뻐요. 눈 너무 예뻐요~~ 
원래 정상위로 다리 높이 조절하며 피스톤 좋아하지만. 
뒷태가 너무 예뻐 뒤로 해봅니다. 
좁보 인데다 약긴자꾸인 이아이 한테 
얼마안돼 끝장이 나버렸네요 ㅎㅎ 
끝나고 나서도 이것저것 챙겨주고 
폭 안겨있다 샤워하는 라푼젤. 
보석같은 연애 하고 나왔습니다. ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10