동탄

(유하+3) 자연산 슴가에 몸매킹왕짱

by 슈크림 posted May 11, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
업소명 샤넬
언니명 유하
오랜만에 달리는데 실장님과 면담을 하고 어렵게 유하를 볼 수 있었어요
예약하기가 쉽지 않았는데 실장님 안내 받은 곳으로 가니 
바로 동네더군요 실장님 친절한 안내를 받고는 올라갔네요

문을 열어주는 유하매니져 키는 167~8 정도 되보이고
와꾸는 첫인상은 괜찮았는데
얘기하면서 보니 더 괜찮네요 목소리도 여성스럽고 와꾸도 여성스러우시고

샤워하고 있으니 홀복을 벗고 들어오는데 몸매가 진짜 좋습니다
보시면 아는데 가슴은 봉긋하니 상당히 크게 느껴지는데 물어보니 C컵이고 
만져보니 자연산이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
몸매 와 좋타 감탄하면서 샤워했네요

응대나 마인드 같은거 무난하고 편안하고 좋았어요

BJ할 때도 진짜 빠지는 거 없이 충실하게 잘 해주는 유하매니져
만족스러운 BJ 타임이 었고 시간도 길고 부드럽게 잘해주었네요

연애할 때도 키스도 잘 받아주고 할 맛 나는 몸매다보니깐
똘똘이가 쉴틈없이 즐달했네요 

Articles

1 2 3 4 5 6 7