업소후기

?

?

Extra Form
업소명 인스타
언니명 은서
첫타임으로 예약성공 ㅎㅎ

접견 시간 야간

엔에프언니 역시 예압이 어마어마 하네요 ㅠㅠㅠ 역시 클라쓰...b

엘레가즘을 안고 두근두근 안내받은 장소로 입실해 봅니다 ㅎㅎ 떨려용 ㅎㅎㅎㅎ 

오오 첫인상 제 느낌은 역시 전직 모델 클라쓰 실망시키지 않았습니다. 

확실히 와꾸 몸매 나옵니다. 모델출신답게 쭉쭉빵빵의 정석입니다.  으른 섹시 이미지 므훗 //

팔다리가 길고 얇은데 골반이 살아있어요 굴곡진 몸매. 퀄리티가 다르긴 하더군요 후후훗

가만히 있어도 섹끼가 좔좔 흐르는 이미지 인데 똘망똘망하게 아이컨택도 넘나 잘해줘서 황송했습니다.  ㅜㅜ

눈 마주칠때마나 심쿵심쿵.. 심장이 남아나질 않아요 ㅠㅠ 님들 심장 잘 부여잡고 다녀오세요 ㅠㅠ 

으른 섹시이미지와 반전되는 애교있고 상냥한 말투. 

이런얘기 저런얘기 하다가 드디어 샤워시간 두둥//

언니가 옷을 하늘하늘하게 벗어제끼는데 특히나 골반이 예술입니다. 

그냥 빼삭 마르기만한 언니들하고는 뭔가 달르다 싶었는데 골반이 황금골반입니다. 

샤워받는 내내 심장이 쿵쾅대서 눈도 제대로 못맞췄어요 제가 눈을 어따 둘지도 모르고 쑥쓰러워 얼어있으니

언니가 귀엽다는 웃네요 ㅜㅜ 업소 많이 가봤지만 이런 떨림은 또 처음이네요 ㅠㅠ 심장도둑 은서님 ㅜㅜ 

깨끗하게 씻김받고 두근대는 심장 부여잡고 침대에 누워봅니다. 샤워받을때도 엄청 떨렸는데 

벌써부터 폭풍ㅅㅅ하는 상상이 머릿속에 그려집니다. 

은서매니저 키스로 먼저 마음을 녹여주네요 

입술 목, 귀... 점점 아래로 내려가 천천히 애무해 줍니다. 야릇야릇... 부끄.. 천천히 정성스럽게 하나하나 애무해주는데

감동 그자체네요 ㅠㅠ 이렇게 몸매좋고 예쁜여자가 정성스럽게 애무해주는데 이렇게 가만히 누워서 받아만 있어도되나

싶어 황송해 하고 있는데 은서매니저 제 동생괴롭히는 실력이 어마어마합니다. 그렇지만 이게 끝이 아닌것. 

은서 매니저의 화룡정점은 제 동생의 양쪽친구들 공략하는 스킬입니다. 놔주지를 않습니다. 

양쪽친구들도 성감대가 될 수 있다는 것을 제 삼십조금넘는 인생동안 처음 알았네요 

나도 몰랐던 성감대를 찾았습니다. 발견해 줘서 고마워요 은서씨. 감동했어요 진심으로. 

서로의 몸을 구석곳곳 탐험하다가 화나 있는 동생이 더 이상 못참겠다고 성화를 부려 서둘러

서로를 위한 보호장비 착용후 허겁지겁 그녀의 안으로 들어가 봅니다. 

그녀의 따뜻한 마음처럼 그녀의 그곳도 매우 따뜻합니다ㅜㅜㅠ 

황금골반이라 그런지 허리움직임도 넘나 예술 좋습니다. ㅠㅠ 크흐

풍만하고 말랑말랑한 가슴과 잘록한 허리, 그리고  황금골반의 3연타.

한마디로 정리 할게요 . 정신차릴새 없이 3연타로 싸대기 맞는 기분이었습니다. 

업소명 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
청주 텐프로 [시연+3] 따끈따끈한 NF시연이 맛보고 왔습니다!! 강남바게트 19 0 05.18
천안 이마트 [보라+3] 세번째 만남, 나의 최애 쌍화원 19 0 05.18
대전 판타지 [베리]어리고 이쁜그녀. 부가세뺴고 43 0 05.18
대전 상상 [이브] 기억에 남는 투할머니피자 19 0 05.18
청주 부루마블 [이설]슬래머를 찾는다면 이설에게로 오라~~~ 이클래식 49 0 05.15
대전 마인드 [앵두+2] 정말 즐달했어요! 아인닝 38 0 05.15
대전 엔조이 [순심 +3] 허벌나게 쪼임 >> 레알 98년생 민삘 대학생 알바녀..나이깡패 양반대감 147 0 05.11
대전 상상 [상아] 상상 에이스라 생각되는 녀자~ 일수량 48 0 05.11
대전 상상 [이솔] 이케 잘하는 매니저는 첨이네요 김수화묵 37 0 05.11
청주 인스타 [+3은서 ] 3연타 쓰리콤보의 싸닥션 키스말구생수 62 0 05.11
대전 이비자 [처제]+3 설레네요 구양뭉 57 0 05.11
대전 이비자 [초아]쪼임이 예술이었어요 자루가자 46 0 05.11
대전 상상 [상아]보기좋은떡이 맛도 좋네요 헬러 42 0 05.11
청주 야관문 [화영] 극강슬림&청주 최강마인드!!!! 포포로 62 0 05.11
천안 뉴욕 [지화]+3 꼬꼬막 43 0 05.11
청주 청춘 [우리] 서현진 싱크 보단 김사랑? 콸콸콸 가나요 50 0 05.11
청주 인스타 [은서] 레이싱모델과의 뜨거운 한판! 오빠거기아냐 49 0 05.11
대전 개인기 [초코]나를 애태우는 초코 자주볼수있길 가렌 36 0 05.11
천안 플로라 [콜라+4] 볼수록 끌리는 와꾸... 섹시한 콜라 후기 조쿠조쿠 66 0 05.11
대전 이비자 [클라라]터치가 아주 예술이었어요 아코이 58 0 05.10
대전 상상 [다희] 이런게 즐달이죠 이코 42 0 05.10
대전 개인기 [보리] 슬래더 몸매의 보리 쿵쾅 42 0 05.10
대전 이비자 [ 초아+3] 슬탠더 초아 엄지척 빈쯔 49 0 05.10
천안 플로라 [+3나윤]후기 다잇 53 0 05.10
대전 마인드 [선화]선화+2 매니저후기 데쌈트 44 0 05.10
천안 이마트 (예슬) 참아야 했었다..그러나.요물한테 당했음!! ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 용용용용 61 0 05.08
천안 SHOP [다희+3] 단발머리 완소녀 ... 나이타 40 0 05.08
대전 개인기 [고소영+2]오랜만의 고소영매니저 접견후기 남자는한길 63 0 05.08
청주 텐프로 [은비+3] 연하랑 사귀는 느낌 알고 싶다고요? 은비 만나시면 됩니다 버블팝 38 0 05.08
세종 담배가게아가씨 [ 마쎄+3 ] 부들부들 바들바들 아폴로 59 0 05.08
대전 보조개 [김소현+2] 업계 초짜 느낌의 소현 언니.. 대대장 36 0 05.08
청주 풍류 [로다] 청주 요물 말파스 58 0 05.08
대전 이비자 [전지현] 후기 미노비아 44 0 05.08
대전 개인기 [민트]민트랑 연애할때 제가 활어가되버리네요 오허니 39 0 05.08
천안 플로라 [여린+3] 슬림한맛이 일품인 여린 오아시스 52 0 05.08
청주 풍류 [예수]어린것이 잘하는 예수 소프트맨 91 0 05.03
대전 이비자 [전지현] 후회없는 선택 전지현 올래올래랴 82 0 05.03
대전 상상 [상아] 상아 오늘 최고였다. 섹시유닛 85 0 05.03
청주 풍류 [고은]날개잃은 선녀 !!!!!! 미키마우스 190 0 04.23
대전 이비자 [은빛나] 처음으로 적는 매니져 평가 내무부실장 155 0 04.23
청주 인스타 [초선+3] 이제서야보는 초선양 간생각하자 109 0 04.23
청주 라면먹고갈래 (튀김우동) 만나뵙고왔습니다 용필이바운스 107 0 04.23
청주 풍류 [고은+3 ] 와꾸지리는 스폰녀를만난느낌 흥분이절로납니다 연락하마 125 0 04.23
대전 이비자 [엣지] 이런게 진짜 힐링이죠^^ 두부김과장 133 0 04.23
대전 상상 [꿀물] 뉴페이스 꿀물 접견후기 이찌엄찌 98 0 04.23
대전 이비자 [보아]이런 짜릿한 느낌 넘 오랜만이었네요..ㅎㅎㅎ 도마동김사장 77 0 04.20
천안 shop [예빈+3] 편안함 그리고 강력한 서비스 ... 쭝이 113 0 04.18
천안 맥심 [+3제제] 인정하고싶은 제제 피라소냐 103 0 04.18
대전 이비자 [한지민] 육감적인 자연미인의 정석 한지민~~ 솟아라봉긋 107 0 04.18
대전 상상 [문별]스타일 좋은 문별이 후기 개발이 79 0 04.18
청주 라면먹고갈래 [남자라면+2]분수...너란여자 다잇 148 0 04.16
대전 라꾸라꾸 [민서]민서 매니저후기 데쌈트 98 0 04.16
천안 개인기 +4레드 다시 빨리봤으면 해서 지난후기 다우닝좋으닝 107 0 04.16
청주 라면먹고갈래 [새우탕] 맛있는 새우탕~ 평소에도 컵라면하면 새우탕이 갑이지 엔젤파이프 206 0 04.10
대전 이비자 [애기] 좋은 추억만들어준 애기매니저 너무 고마워~~ 비트망함 292 0 04.05
대전 엔조이 엔조이 문정+3 몸매갑 순둥이 문정이 죽이네예~~ 강민아 233 0 04.05
청주 야관문 [수진] 이쁘지,잘하지,몸매좋지!! 아주좋은여자 수진 아로망디 234 0 04.05
청주 부루마블 [이설]벚꽃보다 너가좋다~~ 떡값만벌자 226 0 04.05
청주 시월애 [지수+3]지수..애인모드정점이라더니 과연.. 독불정엽 226 0 04.05
천안 홍콩미인 색다른 경험 했네요 시리하우스 333 0 04.05
대전 개인기 [민트 +3] 이래서 민트 민트 하는구나 포도조아 228 0 04.05
대전 이비자 [난꽃] 스트레스를 한방에 날려버리는 난꽃의 미소 청이 220 0 04.05
대전 상상 [지은] 몸매 최고 마인드 최고 떡감 최고 - 지은매니저 마장동소부자 207 0 04.05
대전 상상 [리라] 극강 쪼임이란 바로 이런거죠 하모하모 239 0 04.03
대전 행운 [보해+2]무한샷매니저는 언제나 옳다 니코틴틴틴 545 0 04.03
청주 부르마블 [제아] 이름이생겼네 예쁜제아♡ 짜장면 234 0 04.03
대전 색계 [하린][쿵떡쿵떡쿵쿵] 대박남자 219 0 04.03
천안 플로라 [윤성+3] 아까그년 242 0 04.03
대전 라꾸라꾸 민서후기^^ 딱좋아잉 221 0 04.03
대전 이비자 난꽃후기 붕가왕 267 0 04.03
대전 도쿄핫 [춘향]탐방기 하트하트 229 0 04.03
대전 개인기 민트 똘똘이왕 237 0 04.03
서산 클래스 [+3 다현] 소이현싱크 백옥피부 !! 파란불 238 0 03.30
청주 라면먹고갈래 (열라면+3) 오빠가~좀 군침이 돌긴 하지~ㅎㅎㅎ 에브리네임 280 0 03.27
대전 개인기 [피치+2] 진기명기 246 0 03.27
청주 부루마블 [유인나]名品슴가 핑유핑보 인정합니데이 탄탄 230 0 03.27
대전 이비자 [푸딩] +3 후기 박음질 225 0 03.27
대전 도쿄핫 [춘향이] 도쿄핫. 춘향이 분석 와꾸와꾸 256 0 03.27
대전 개인기 [조이+2]아니 이런 진국인 동생을 이제야 보다니 와꾸와꾸 252 0 03.27
대전 개인기 [효리] 효리 그 이상의 효리 ejfheokf 256 0 03.27
대전 이비자 [보아] 확실한 와꾸에 믿음직한 슴가까지..ㅎ보아최고 이슬이좋아 257 0 03.27
대전 개인기 [비비안] 처음으로 후기 씁니닷 건물주되고싶다 285 0 03.12
대전 대전블랙홀 [nf룰루+3]첫 후기가 될 것 같네요~ 도마동김사장 241 0 03.12
대전 [수향] 민삘의 최고봉 마인드 ejfheokf 266 0 03.08
대전 이비자 [한지민] 역시 한지민~~~ 프리미엄연태 274 0 03.08
대전 TOKYO HOT [조아] 니가 조아 정말조아 많이 조아 ㅋㅋ 곰맘보 209 0 03.08
청주 시월애 [지수+3] 이런 코알라같으니... 하트하트 288 0 02.27
대전 라꾸라꾸 [이슬] 잘만나보고갑니다 ~ 똘똘이왕 247 0 02.27
청주 풍류 [소영] 나이트가서 불나방되니까 소영이가 문득 생각이 나서 후배위로그냥 211 0 02.27
대전 개인기 대전 개인기 빠돌이 312 0 02.27
대전 이비자 대전 이비자. 홍단이 내상중 296 0 02.27
청주 부루마블 [조아라] 매력터지고 센스까지겸한분 가고또가고 232 0 02.27
대전 개인기 [러블리+3]남자라면 꼭봐야할 빠꾸없는 즐달녀 낌뽕 349 0 02.21
대전 이비자 [처제] 착하고 예쁜 우리 처제 뺑코 314 0 02.21
청주 꽃집 튤립 후기 혼혈중독 262 0 02.21
천안 뉴욕 [우리] 접견후기 안경신사 255 0 02.21
대전 엔조이 [바니] 오랜만에 바니 접견 구라질 293 0 02.21
세종 메이저 역시 오랫만의 오피는 토끼신의 강림을 막을수없네요 가즈아 290 0 02.06
대전 TOKYO HOT 말로만듣던 서비스가 현실로..!! 주혼 333 0 02.06
청주 라면먹고갈래 [생생우동] 봤어요~ 도마동김사장 317 0 02.05
글 작성 +1000
댓글 작성 +20
추천 받음 +20
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2