업소후기

?

?

Extra Form
업소명 프라다
언니명 효지

【 예약 】

저번 3만원 할인권이 당첨 됬는데 언니방에 놓고 온 후기를 쓴 적이있습니다.

실장님께 정중히 쪽지로 사정을 말하니 흔쾌히 오라고 하네요

쿨하신 실장님 덕에 3만원 할인권을 사용하기 위해 예약을 했어요

저번에 루리를 봤는데 이번에는 조금 가슴 큰 언니가 끌려

효지라는 언니를 예약하였습니다.

이번에도 복권 쿠폰을 고르고 (이번에는 꽝ㅠ) 페이를 지불하고 안내받았습니다.

【 언니 】

이번에 보고오게 된 매니저는 효지였어요

자그맣고 슬림한데 큰 가슴을(자연산) 갖고 있네요

교복을 입고 있는 모습이 상당히 섹시해요.

왜냐면 다 풀어헤쳤거든요ㅋㅋ

【 얼굴 】

섹시페이스 , 고양이상 , 영(어린)한 느낌

【 헤어 】

긴생머리 , 검정

【 목소리 】

살짝 애교 섞인 목소리 

【 몸매 】

슬림하면서도 잘록한 허리를 가진 슬림몸매

C컵 정도 되는 큰 가슴

슬림하면서 가슴이 크니 더 커보임

아담 로리스타일

【 키스, 타투, 흡연 】

키스 - 장키, 단키, 뽀뽀 다 잘 받아줘요.

타투 - 타투가 많아요

흡연 - 흡연해요

【 함께한 시간 】

방에 들어서니 조그만하지만 섹시 포스 풍기는 언니가 맞아줬어요

첫인상이 썌기 보단 섹끼가 넘치다라는 느낌이였어요

거기에 교복까지 다 풀어헤쳐 가슴이 직빵으로 보이니..

어찌할빠는 모르겠네요;;

장난삼아 팬티도 노팬티냐는 말에 빙고를 외치는 효지

섹시함에서 야릇함으로 바껴버리는 분위기

대화에서는 조금 어린티가 나긴 성숙해 보일려고 하는 느낌을 받았어요

장난끼도 많지만 절제하는 느낌?

몇 번 더 오면 이 언니 저한테 빠질 수도 있겠어요ㅋ

그정도로 재미있게 대화를 나누고 이제 씻으러갈 시간

이미 풀어헤쳐진 브라우스는와 치마는 벗는데 별로 안걸리고

제가 옷을 벗는 걸 받아주는 효지 심성이 착한듯 합니다

그러면서 거울에 비친 벗은 효지에 몸을 보니 똘똘이가 기립하네요

당연한게 몸매가 제가 선호하는 스타일이거든요

슬림하면서도 가슴큰 슬래머!!

요즘 살이 올랐다고하는데 뱃살도 없고 출렁이는 살도 없네요

슬래머 말 그대로 슬림한데 가슴이 큰 스타일입니다.

살짝 아쉬운 힙은 가슴으로 충분히 커버가 가능해요

치카치카를 하고 있으니 효지가 물을 틀고 저를 유혹합니다.

씻김을 당하고 물끼를 닦고 침대에서 효지언니를 기달렸습니다.

애무가 시작되고 제 가슴부터 빨아주네요

천천히 내려와 똘똘이 까지 정성스레 빨아줬어요

입 속에서 사탕을 굴리는 달콤하게 BJ하는 모습에 뻑이 가네요

이번에는 제 시간이죠 저도 애무해주겠다고 하고

효지를 눕히고 가슴부터 애무를 해주었습니다.

한 손으로 잡히지 않는 가슴을 간신히 움켜지고 꼭지를 자극 시키며

아래에서 위로 만지며 진퉁인지 짝퉁인지 검증 들어가봤습니다

역시나 진퉁!! 한 층 더 맛이 좋아지네요

반응이 슬슬 오기 실작 할 대 효지의 예쁜 소중이로 이동해 젖셔버립니다

달아 오른 똘똘이에 콘을 장착하고 천천히 진입을 하는데

기달렸다는 듯 제 엉덩이를 잡아 끄는 효지

이번에는 옆으로 같이 누워 가슴을 한 움큼 지고 허리를 흔들어 봣습니다

제가 제일 좋아하는 자세라 좀 오래 했는데 잘 맞쳐주고 어려운 입맞춤까지

대단한 언니라는걸 느꼇어요.

그리곤 뒤치기 옮겨 열정적인 허리반동을 이용해 피니쉬를 준비합니다.

기진맥진해서 넣은 상태로 바로 옆으로 쓰러졌습니다

콘을 정리하고 담배한대씩 나눠피며 섹스후 씻고 나왔네요

열정적으로 움직인 터라 목이 마르더군요

음료를 한잔 하고 나왔습니다

【 총평 】

☆ 20초반의 섹시한 느낌을 풍기는 소프를 갖은 소녀

☆ 이쁜 얼굴로 영한 느낌을 주는 언니

☆ 슬림하면서도 큰 자연산 가슴을 갖고 있는 몸매

☆ 은근 떡감도 좋지만 빼지않고 잘 받아주며 반응이 좋은 아이

☆ 장난끼도 가득하고 얼굴도 이쁘장해 밖에서 인기 많은걸 같은 언니

업소명 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
동탄 라인 [+4은비] 슬림와꾸 와꾸족 강추 은비씨 후기 해피론 14 0 05.12
동탄 옥타곤 [샛별] 잘놀다갑니다 키바나 7 0 05.12
분당 소녀시대 간만에 사무실동료와 일탈같은... 가율을 만나다.. 후리카케 21 0 05.12
의정부 몽블랑 [+3지민] 속 궁합이 잘 맞앗던 매니저.. 라이트캐인 20 0 05.12
분당 몰디브 헤이즈 접견 데쌈트 27 0 05.12
일산 씽씽 [희주] 진정 즐길줄 아는 대박녀 희주!!!!! 다우닝좋으닝 19 0 05.12
시흥 여고 [+3나라]피부미인 나라 ~ 코왇스 13 0 05.12
일산 로또 [다혜] 뒷치기의 뒷테가 기가막힌 다혜양 콤마사인 22 0 05.12
안양 레이디 [하린+2] 하린=기린 같은 눈이 이쁜 매니저^^ 아쿠코치 16 0 05.12
동탄 프라다 [효지] 패왕섹 현아 느낌 물씬 나는 영계 오션스 19 0 05.12
수원 블랙홀 [+2상큼]야간에 보물 하나봤습니다~!! 선릉백마강 15 0 05.12
일산 아우라 [+3다영]오자마자쓰는 다영씨만남후기 이달의사원 12 0 05.12
동탄 라인 [+4모찌] 슬림족 와꾸족 강추입니다 오뎅뎅 40 0 05.11
평촌 라인 사월+3 만남기 오뎅뎅 42 0 05.11
동탄 샤넬 (유하+3) 자연산 슴가에 몸매킹왕짱 슈크림 46 0 05.11
동탄 프라다 [루리+2] 레드벨벳 슬기 닮은 떡감 좋은 슬림형 몸매 한번줘잉 46 0 05.11
시흥 믹스나인 [+3세나] 영계 세나 보고왔어요 콧구멍에발사 35 0 05.11
일산 시그널 [준희] 나이 답지 않은 스킬 실장님 강추 할만 하네요~!!! 발사발사 29 0 05.11
일산 여우 [미호] 애교로 무장한 그녀 서비스 받으면 종이 울립니다. 정자세 28 0 05.11
일산 명품 급 달림이 지명까지 만들어주는 22살 비율 좋은 몸매 깡패 내사랑옥희 31 0 05.11
동탄 샤넬 [+5바니] 아 진짜 천사같다 예쁘다 심쿵심쿵 46 0 05.11
동탄 프라다 이상형을 만나다.. 머리부터 발끝까지 여성여성한 예빈씨.. 까불엉 41 0 05.11
안양 아레나 [+4유진]접견 후기 대물토끼 33 0 05.11
동탄 옥타곤 이번에 시연매니저보고왔네요~ 파란불 28 0 05.11
일산 명품 [란+4] 엄청난 몸매의 영계와 초즐달 설걷이당번 32 0 05.11
일산 아우라 솔직한 1st 만남 뒷처리 34 0 05.11
수원 블랙홀 [+2달콤]기모노틱한복은 또 처음이네요 FACT 58 0 05.11
동탄 라인 [+4아람] 아쉬움만 남고 나옴 와꾸 좋은아람 제이킴 39 0 05.11
수원 요기요 [+4설희]슬림,D컵의 소유자 마마샵매니아 36 0 05.11
수원 해적 활어반응 귀염귀염한 베베보고 왓어여 시마이 34 0 05.11
평촌 갤럭시 [연지]길쭉한 기럭지와 서양적인 몸매 연지 냔냐냔냐 41 0 05.11
동탄 프라다 (루리) 명기? 좁보? 꽉물고 안놔줘요..곧휴잘릴뻔@@ 애비다 55 0 05.11
동탄 프라다 [엄지+3] 작은거인한테 잡아 먹힌 썰 월매월매 52 0 05.11
동탄 라인 [+4조이] 연장못한게 아쉬웠던...조이후기 종착역 41 0 05.11
일산 새콤달콤 [+3설리]레인보우 지숙핏이 좀 있는 예쁜이 완두콩 31 0 05.11
일산 새콤달콤 [+3설리]레인보우 지숙핏이 좀 있는 예쁜이 꼬댕이 23 0 05.11
일산 로또 [마음] 일산로또에 와꾸녀 떳어영..보시면 후회안할듯^^ 꼬댕이 33 0 05.11
동탄 샤넬 [+3해인]묵직하게 들어오는..쾌감 후지기 32 0 05.11
김포 골든타임 [한솔+2] 솔직한 2nd 만남 비비수 49 0 05.11
수원 블랙홀 오랜만에 청순섹시 그자체 소영이와 상큼한 경험^^ 후려치기 26 0 05.11
분당 아프리카 침대보가 축축히 젖었네요. 다우닝좋으닝 62 0 05.10
동탄 샤넬 [영지]H컵 가슴 귀여운 처자의 BJ참교육 시전 코왇스 79 0 05.10
분당 아프리카 [성다솔] 화제 그녀(?) 다솔 콤마사인 52 0 05.10
수원 해적 은근히 귀여운 아이. 큰 바스트와 큰 마인드. 양반대감 45 0 05.10
수원 에로스 몸매 와꾸 마인드 서비스 지릿; 에이미+3 후기 일수량 38 0 05.10
수원 여신 +3 설탕매니저와함께 3시간타임 김수화묵 48 0 05.10
동탄 라인 [+3서희] 핑보 핑두 좁보!!! 서희를 탐했내여 키스말구생수 51 0 05.10
분당 gjsl 계속 찾게되는 허니의 공식 ace +3테리 구양뭉 30 0 05.10
수원 dyrldy [+3아지]민삘와꾸마인드 모든걸 만족하고 갑니다 자루가자 37 0 05.10
수원 블랙홀 [혜연+3] 이쁘고 팔딱거리는 활어녀^^ 경고다 65 0 05.09
수원 요기요 세라복의 찰진엉덩이의 +3햇살이 3번의추억 42 0 05.09
의정부 헤븐 역대 최강 마인드 섹의 화신 월매월매 77 0 05.08
동탄 샤넬 뿌리까지 뽑힐 기세 H컵 가슴 종착역 64 0 05.08
동탄 프라다 효지는요~ 오지네요~ 완두콩 62 0 05.08
동탄 샤넬 섹녀가 여기 있네 이래서 영계가.. 후지기 61 0 05.08
수원 블랙홀 [+2앵두]좋은느낌으로화끈할때까지... 비비수 25 0 05.08
동탄 라인 민삘 발율잘된 어린양 아리후기~~ 소서섯 35 0 05.08
분당 오디션 [아이린+5] 아밤단독. 오디션 최초후기 초대박녀! 아이보러리 78 0 05.08
수원 에로스 이쁜얼굴 슈퍼모델 매끄러운 몸매의 소유자 박하 +3 까까칠 41 0 05.08
분당 몰디브 이만하면 평달이라고 생각 베테랑 48 0 05.08
수원 에로스 [+3라희] 통통튀는 매력에 모델 뺨치는 몸매와 와꾸~!!!라희~햅~~~격~~~~ 사바시아 53 0 05.08
분당 아프리카 (성다솔)분당에서 핫 했던 그녀가 돌아왔다. 화제의그녀 인터뷰후기 행우니 52 0 05.08
김포 골든타임 와꾸족 김포 골든타임에 나현이랑 즐기다 오다~! 서브웨이 63 0 05.08
일산 새콤달콤 [+3유미] 남미 골반 유미! 핏자 66 0 05.08
분당 소녀시대 [+3앙탈] 소녀시대 빠돌이의 개인적! 5대 필견녀 소개합니다. 앙탈 엔젤파이프 63 0 05.08
수원 요기요 [+3아지]진정한 플3를 보고왔어요 숑카 48 0 05.08
수원 블랙홀 [소은+3] 완전 제 이상형을 만낫네요!! 갱아지 42 0 05.08
일산 아우라 +3아영씨뵙고온지한시간됬습니다 튜닝닝 51 0 05.08
분당 아이오아이 [수연+3] 단정한민삘에 차분한그녀 섹선생 33 0 05.08
동탄 샤넬 [예원] 처음엔 내상인줄..결론은 개 즐달.. 투싼 70 0 05.06
평촌 평촌 현아+4 접견기 코코아 101 0 05.06
동탄 라인 [+4아람] 아람이랑 붕가붕가 속궁합최고~~ 알아봐라 58 0 05.06
수원 요기요 [+3티슈]에이스가 괜히 에이스가 아니네요 F컵 티슈! 조건필수 59 0 05.06
시흥 믹스나인 +2소희]야간 뉴페 소희 소중히다루자 55 0 05.06
분당 몰디브 [주연] 내가 주연이다. 따뜻한봄 54 0 05.06
일산 투데이 [유라+3] 미끄덩 거리는 좁은 동굴 유라 아써인생 63 0 05.06
수원 해적 [베베+2]+2말이되나?핑두마인드애인모드깡패베베 영업대리 57 0 05.06
분당 베스킨라빈스 (윤지+3) 몸매 끝판왕 조건조아 63 0 05.06
수원 에로스 [다빈 +2] 여름도 아닌데 매미를... 마인드갑 다빈~! 300프로 47 0 05.06
동탄 라인 [+4 비쥬] 유쾌한 글래머 비쥬 재접견기~ 끊어봐싸는중 52 0 05.06
수원 블랙홀 [+3홍주] 여자여자한 홍주 매니저 라이언킬러 49 0 05.06
일산 명품 [은설+3] 마음씨가 너무 따뜻한 그녀 내무부실장 56 0 05.06
분당 라면집 [틈새라면+3] 가성비가 너무 좋은 +4같은 +3처자 간생각하자 68 0 05.06
동탄 프라다 [은별] 프라다매미 은별양~ 클랜즈 73 0 05.06
동탄 프라다 <루리> 귀요미 루리 만나고왔네요~ 강남바게트 64 0 05.06
평촌 라인 라인 현아 접견기 쌍화원 72 0 05.06
동탄 프라다 [루리]로리하고 4차원인 루리 +2 씨 보고왔어요 가나노나나나 64 0 05.06
동탄 라인 [+4은비] 고급 와꾸 은비 후기~ 헤파실버 54 0 05.06
일산 도끼 [현주+2]몸매와애인모드가 좋은 언니와의 만남 한강가즈아 36 0 05.06
시흥 믹스나인 [+3규리]와 이정도가 플3이라니 대박 감사! 부가세뺴고 73 0 05.06
분당 아이오아이 [릴리+3] 극슬림몸매에 천사같은 미소를 지닌 언니 투할머니피자 61 0 05.06
수원 에로스 [Honey +3] 에로스 허니 +3 후기. 뻑가 44 0 05.06
분당 TOP [반하나+4] - 오빠 내 엉덩이 볼래? - 후방주의 필 된장공장김사장 94 0 05.06
수원 요기요 (요기요+2지민)마인드 극강NF지민매니져~^^ 보석공장 50 0 05.06
시흥 플라워 (예빈+3) 여자 개토끼 예빈 독불정엽 55 0 05.04
일산 시그널 [하이] 러블리 하트 뿅뿅 하이와 연애 즐기고 왔어용 시리하우스 44 0 05.04
일산 투데이 [은서+2] 지명녀 추가 포도조아 54 0 05.04
동탄 샤넬 [+3예원]쌕끼 넘치는 와꾸 슬림C컵 몸매 청이 52 0 05.04
일산 명품 [아라] 왜 이제야 나타난거야? 포켓걸 아담한 이쁘니 마장동소부자 34 0 05.04
동탄 라인 [+4비쥬] 자연 E컵 비쥬 봣네요.. 리신리신 67 0 05.04
글 작성 +1000
댓글 작성 +200
추천 받음 +20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7