업소후기

?

?

Extra Form
업소명 프라다
언니명 효지

【 예약 】

저번 3만원 할인권이 당첨 됬는데 언니방에 놓고 온 후기를 쓴 적이있습니다.

실장님께 정중히 쪽지로 사정을 말하니 흔쾌히 오라고 하네요

쿨하신 실장님 덕에 3만원 할인권을 사용하기 위해 예약을 했어요

저번에 루리를 봤는데 이번에는 조금 가슴 큰 언니가 끌려

효지라는 언니를 예약하였습니다.

이번에도 복권 쿠폰을 고르고 (이번에는 꽝ㅠ) 페이를 지불하고 안내받았습니다.

【 언니 】

이번에 보고오게 된 매니저는 효지였어요

자그맣고 슬림한데 큰 가슴을(자연산) 갖고 있네요

교복을 입고 있는 모습이 상당히 섹시해요.

왜냐면 다 풀어헤쳤거든요ㅋㅋ

【 얼굴 】

섹시페이스 , 고양이상 , 영(어린)한 느낌

【 헤어 】

긴생머리 , 검정

【 목소리 】

살짝 애교 섞인 목소리 

【 몸매 】

슬림하면서도 잘록한 허리를 가진 슬림몸매

C컵 정도 되는 큰 가슴

슬림하면서 가슴이 크니 더 커보임

아담 로리스타일

【 키스, 타투, 흡연 】

키스 - 장키, 단키, 뽀뽀 다 잘 받아줘요.

타투 - 타투가 많아요

흡연 - 흡연해요

【 함께한 시간 】

방에 들어서니 조그만하지만 섹시 포스 풍기는 언니가 맞아줬어요

첫인상이 썌기 보단 섹끼가 넘치다라는 느낌이였어요

거기에 교복까지 다 풀어헤쳐 가슴이 직빵으로 보이니..

어찌할빠는 모르겠네요;;

장난삼아 팬티도 노팬티냐는 말에 빙고를 외치는 효지

섹시함에서 야릇함으로 바껴버리는 분위기

대화에서는 조금 어린티가 나긴 성숙해 보일려고 하는 느낌을 받았어요

장난끼도 많지만 절제하는 느낌?

몇 번 더 오면 이 언니 저한테 빠질 수도 있겠어요ㅋ

그정도로 재미있게 대화를 나누고 이제 씻으러갈 시간

이미 풀어헤쳐진 브라우스는와 치마는 벗는데 별로 안걸리고

제가 옷을 벗는 걸 받아주는 효지 심성이 착한듯 합니다

그러면서 거울에 비친 벗은 효지에 몸을 보니 똘똘이가 기립하네요

당연한게 몸매가 제가 선호하는 스타일이거든요

슬림하면서도 가슴큰 슬래머!!

요즘 살이 올랐다고하는데 뱃살도 없고 출렁이는 살도 없네요

슬래머 말 그대로 슬림한데 가슴이 큰 스타일입니다.

살짝 아쉬운 힙은 가슴으로 충분히 커버가 가능해요

치카치카를 하고 있으니 효지가 물을 틀고 저를 유혹합니다.

씻김을 당하고 물끼를 닦고 침대에서 효지언니를 기달렸습니다.

애무가 시작되고 제 가슴부터 빨아주네요

천천히 내려와 똘똘이 까지 정성스레 빨아줬어요

입 속에서 사탕을 굴리는 달콤하게 BJ하는 모습에 뻑이 가네요

이번에는 제 시간이죠 저도 애무해주겠다고 하고

효지를 눕히고 가슴부터 애무를 해주었습니다.

한 손으로 잡히지 않는 가슴을 간신히 움켜지고 꼭지를 자극 시키며

아래에서 위로 만지며 진퉁인지 짝퉁인지 검증 들어가봤습니다

역시나 진퉁!! 한 층 더 맛이 좋아지네요

반응이 슬슬 오기 실작 할 대 효지의 예쁜 소중이로 이동해 젖셔버립니다

달아 오른 똘똘이에 콘을 장착하고 천천히 진입을 하는데

기달렸다는 듯 제 엉덩이를 잡아 끄는 효지

이번에는 옆으로 같이 누워 가슴을 한 움큼 지고 허리를 흔들어 봣습니다

제가 제일 좋아하는 자세라 좀 오래 했는데 잘 맞쳐주고 어려운 입맞춤까지

대단한 언니라는걸 느꼇어요.

그리곤 뒤치기 옮겨 열정적인 허리반동을 이용해 피니쉬를 준비합니다.

기진맥진해서 넣은 상태로 바로 옆으로 쓰러졌습니다

콘을 정리하고 담배한대씩 나눠피며 섹스후 씻고 나왔네요

열정적으로 움직인 터라 목이 마르더군요

음료를 한잔 하고 나왔습니다

【 총평 】

☆ 20초반의 섹시한 느낌을 풍기는 소프를 갖은 소녀

☆ 이쁜 얼굴로 영한 느낌을 주는 언니

☆ 슬림하면서도 큰 자연산 가슴을 갖고 있는 몸매

☆ 은근 떡감도 좋지만 빼지않고 잘 받아주며 반응이 좋은 아이

☆ 장난끼도 가득하고 얼굴도 이쁘장해 밖에서 인기 많은걸 같은 언니

업소명 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
광명 화이트 광명-화이트 유리아낭 109 0 04.23
분당 헤븐 [+3 한별] 슬림한 몸매의 꼴릿한 언니를 보다 보석공장 34 0 05.18
분당 헤븐 [다혜+3] NF라는게 이해안가는 리얼 활어반응 이쁜 그녀~~ 투명플레이 280 0 04.05
동탄 헤븐 [여신] 여신은 아무나 하는게 아닙니다 (리스팩) gos 16 0 05.23
동탄 헤븐 영계베이글녀에 애교는 무기다 ! 다잇 234 0 02.02
동탄 헤븐 인영+3에 가성비가 이정도라면 개이득^^ 존잘씹선비 273 0 03.08
의정부 헤븐 [이슬]참진 청룡이 무엇인지 느끼고왔군요 ! ! ! 토마토키스 252 0 04.03
분당 헤븐 [유리 + 3] 덮밥 언니??!!! 유리 접견 후기 일억천금 281 0 04.07
동탄 헤븐 [+4화이트] 묘한 매력에 빠져 봅시다~~ ^^;; FACT 164 0 04.12
동탄 헤븐 수아와의 만남 하이hey 71 0 05.04
의정부 헤븐 역대 최강 마인드 섹의 화신 월매월매 77 0 05.08
분당 헤븐 [유리]일반인 필예뿐 슬림한 처자 가칭 자매덮밥 마쿠 39 0 05.16
동탄 헤븐 [+4 티슈] 첨으로 올리는 후기.. 아이보러리 19 0 05.21
안양 헤라 헤라 주간 초아씨 방문 후기!!! 야니야니 123 0 04.13
안양 헤라 [초아] 헤라 5번째 방문 후기 좆커여 100 0 04.24
분당 허니 [+3 테리] 한업장의 플래그쉽모델 그녀 접견기 겨울엔늘 85 0 05.04
수원 해적 수원해적 마인드갑 빛나씨 봤습니다 양반대감 371 0 12.08
수원 해적 짱구를 아시는 분들은 잊을 수 없는 이름 흰둥이~ 섹선생 269 0 11.08
수원 해적 [백지+3] 백지에 중독되어 버렸네요... 태쿠노 344 0 04.04
수원 해적 초활어반응의 NF매니저!! 버블팝 443 0 11.06
수원 해적 희선매니저 (+3 : 16) 이쁘네요 규니규니 335 0 11.08
수원 해적 [+2베베]헌팅하고 싶은그녀 베베 붕가왕 13 0 05.14
수원 해적 [지은+3]이쁜 지은이보고 즐달햇어요 니코틴틴틴 123 0 04.16
수원 해적 (빠순이+3)20살 아이와 미친듯이 폭풍섹스를 하게 될줄이라고는... 김수화묵 233 0 04.16
수원 해적 [+3린스]첫오피에서 여자친구처럼 린스랑 하고 왔어여 블리츠 142 0 04.18
수원 해적 [+3바니]바니 내이상형에 가까운 친구를 만나다 머스마이 117 0 04.23
수원 해적 [보리+2] 슴이 이쁜 합이 잘 맞는 4차원녀 해피론 84 0 04.24
수원 해적 [세나+2]세라복이 잘어울리는 세나 그랜져 68 0 04.28
수원 해적 [백지+3] 23인치의 초슬림 개미허리에 파워골반 백지! 입구에조준 63 0 05.02
수원 해적 [+2써니]애인모드가 좋은 써니와 즐달 주부맨 48 0 05.04
수원 해적 활어반응 귀염귀염한 베베보고 왓어여 시마이 34 0 05.11
수원 해적 [+2베베]우유빛깔 피부탱탱 귀여운베베 좆커여 18 0 05.12
수원 해적 [바니+3] 각선미 끝장, 마인드도 완벽한 바니 프로젝트x 31 0 05.19
수원 해적 [NF지은+3]간만에 대박 매니저 만났어요 NF지은 버블팝 302 0 02.07
수원 해적 해적 윤송이 후기!!!! 베테랑 270 0 03.08
수원 해적 [영지] 가슴매니아 추천 영지 카타르시스 438 0 03.21
수원 해적 [소희+2] 항상보려고했지만 드뎌보는 로리삘 소희매니져. 하루달림살이 271 0 04.09
수원 해적 [소희+2] 항상보려고했지만 드뎌보는 로리삘 소희매니져. 말파스 255 0 04.10
수원 해적 [+3바니]여신 바니양 만나고 왔어여 한번줘잉 142 0 04.13
수원 해적 [+2세나]교복이 잘어울리는 세나 암행어사출두요 73 0 05.01
수원 해적 [+2 수정] 귀여운 얼굴 ~ 사랑후 4 0 05.23
수원 해적 [베베+2]+2말이되나?핑두마인드애인모드깡패베베 영업대리 57 0 05.06
수원 해적 은근히 귀여운 아이. 큰 바스트와 큰 마인드. 양반대감 45 0 05.10
수원 해적 수원-해적 프로필 보고 달린 탄탄한 몸매 제니 매니저 크랭플린 21 0 05.16
수원 해적 [+3린스]오빠 더쌔게 즐길줄아는 린스 세얼간이 14 0 05.23
동탄 해븐 [시은+4] 와꾸로 유명한 매니저 보고왔습니다 VDO 124 0 04.13
시흥 플라워 [+3매화] 최고의 애인모드를 선사해준 매화. 파나메라 15 0 05.15
시흥 플라워 반응굿 쿨녀 선희씨 딜도망가시죠 309 0 12.08
시흥 플라워 어느하나 흠잡을때 없는 라일락^^ 니손들어 416 0 01.25
시흥 플라워 [소라+3] 연예인삘 이쁜와꾸에 사랑스러운 성격까지.. 제이킴 72 0 04.30
시흥 플라워 (예빈+3) 여자 개토끼 예빈 독불정엽 55 0 05.04
시흥 플라와 시화 플라워 라이선스 308 0 04.07
광교 프린세스 [하라] 실장님 추천으로 잘 받고갑니다 아이보러리 314 0 03.08
동탄 프라다 프라다 4차원의 매력쟁이 파이즈리가 가능한 참젖E컵의 소유자 제인 희망 713 0 10.20
동탄 프라다 [엄지]엄지엄지척 엄지엄지척 매력떵어리 44 0 05.03
동탄 프라다 흥분에 도가니 초선 구양뭉 264 0 12.08
동탄 프라다 갓!스무살 따먹기 이 맛에 오피를 다닙니다. 베이비글녀 미니 키스말구생수 381 0 12.08
동탄 프라다 (소라) 핑크빛 핑두는 역시나 달콤해 건물주되고싶다 293 0 03.12
동탄 프라다 [엄지+3] 국대급 서비스 속에 감춰진 그녀에 속마음 프리미엄연태 351 0 03.21
동탄 프라다 [엄지] 슬림하고 ㅎㅎ몸매도 이쁩니다 살짝아담한 스탈이네여 첫경험 297 0 03.30
동탄 프라다 [엄지] 좁보+청룡+흡입력 히노아이 288 0 03.30
동탄 프라다 [지은] 침대에서 1차전 쇼파에서 2차전 최상의 마인드 보석 코르크 283 0 04.05
동탄 프라다 [루리] 작고 이쁜 소중이를 갖고있는 루리 neomr 251 0 04.10
동탄 프라다 즐긴건 맞는데 왜~~ 눈뜨고 당한 이 느낌 ,기븐은 뭔가요~~ 집행자 94 0 04.16
동탄 프라다 [초선] 후기로만 보던 초선이 보고왔습니다. 비코인 131 0 04.18
동탄 프라다 [루리]로리하고 4차원인 루리 +2 씨 보고왔어요 가나노나나나 64 0 05.06
동탄 프라다 [엄지+3] 작은거인한테 잡아 먹힌 썰 월매월매 52 0 05.11
동탄 프라다 이상형을 만나다.. 머리부터 발끝까지 여성여성한 예빈씨.. 까불엉 41 0 05.11
동탄 프라다 [효지] 패왕섹 현아 느낌 물씬 나는 영계 오션스 21 0 05.12
동탄 프라다 [효지+3] 아담 슬래머 효지!! 시리하우스 21 0 05.17
동탄 프라다 서비스끝판왕초선 1시간3발사!! 말파스 394 0 01.29
동탄 프라다 (소라+2) 핑듀 예쁜 가슴을 지닌 대학생누나 골라골라 284 0 02.27
동탄 프라다 [유진+2] NF의 향기 전국업소왕 215 0 03.07
동탄 프라다 [화홍] 중국에서 짱꼴라 누나들이랑 놀다가 영계랑 한 바탕하니 기분이 개굿샷!!! 프라다 화홍 대박!!!!!!! 쿠쿠쿠 270 0 03.08
동탄 프라다 그 유명한 초선(+#) 일수량 573 0 03.09
동탄 프라다 [라라] 가슴미인 개활어 반응 너를 만나 라라라라라라라라라라라 키바나 263 0 03.09
동탄 프라다 [소라+2] 자연산 C에 핑두~ 헬러 309 0 03.30
동탄 프라다 [고은] 빨려 들어갈 것 같은 예쁜 눈망울 선쪼임 349 0 03.30
동탄 프라다 (예빈+2) 가성비 좋기로 소문난 프라다..알고는 있었지만 이정도 까지인줄은.. 플로우 307 0 04.07
동탄 프라다 [라라] 신음소리가 너무 야합니다;;; 카사바 247 0 04.07
동탄 프라다 [초선] 볼때마다 만족하는 초선후기 마마샵매니아 73 0 04.30
동탄 프라다 [티파니]매미과 개깜놀 티파니!? 솔직 간략!! 떡매 175 0 04.12
동탄 프라다 <루리> 귀요미 루리 만나고왔네요~ 강남바게트 64 0 05.06
동탄 프라다 [은별] 프라다매미 은별양~ 클랜즈 73 0 05.06
동탄 프라다 효지는요~ 오지네요~ 완두콩 62 0 05.08
동탄 프라다 (루리) 명기? 좁보? 꽉물고 안놔줘요..곧휴잘릴뻔@@ 애비다 55 0 05.11
동탄 프라다 [루리+2] 레드벨벳 슬기 닮은 떡감 좋은 슬림형 몸매 한번줘잉 46 0 05.11
동탄 프라다 [효지]동탄 효지~~후기가 맞구나.. 역시~~ 비코인 19 0 05.16
평촌 평촌 [우주] 기다리고 기다렸던 핑보빨 132 0 04.13
평촌 평촌 현아+4 접견기 코코아 101 0 05.06
분당 퍼펙트 [윤아]고급지고, 청순한 여인이 반전이 있다!!! 연아찡찡찡 120 0 04.17
분당 퍼펙트 [+3솔미]몸매에 반하고~ 마인드에 반하고~ 이정도면 초즐달 아이겠슴까?? 코파코피나 90 0 05.01
분당 퍼팩트 [+4수지]역대급 말타기+쪼임을 보았습니다 유카인 136 0 04.24
분당 퍼팩트 [+3설희]빼는거 없고 빠는거 잘하고 빠구리 잘하고.ㅎㅎ 개발이 45 0 05.03
동탄 퍼스트 동탄 퍼스트 제이 언니 후기 세스타그램 273 0 03.02
동탄 퍼스트 [+3박하] 어제 아니였으면 몰랐을 섹시女 <박하> 떠나는그녀 250 0 04.07
동탄 퍼스트 [차도아+4] 오늘부터 1일이다 미키마우스 14 0 05.19
동탄 퍼스트 [제이] BJ가 이정도면 반칙수준 아닌가 오심 27 0 05.19
동탄 퍼스트 [+3라율] 숨겨진 영계 = 개이득 찬스~ 머털도사 21 0 05.23
동탄 퍼스트 [예원+3] D컵에 노련미 ! 라라라라랄 305 0 03.08
글 작성 +1000
댓글 작성 +200
추천 받음 +20
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7