강남

[ 지혜 +3 ]너므너므 맛난 지혜^^

by 콤마사인 posted May 15, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
업소명 레드불
언니명 지혜

나른한오후

잠은오고 점심은 먹었고 떡은 치고싶어지고

새로들어온 경리가 먹어주게 생겼는대

작업 해볼려면 시간은 걸리고....

작업이 통할지는 모르고 ㅜㅜ

그냥 오피를 가는게 빠를거같아 레드불 예약을 했습니다 ㅜㅜ 

추천으로 지혜를 예약 원래는 야간 예압녀인대

주간에 급출근해서 비었다고하시는말에 덮석 물었습니다

룰루랄라 시간을 보내고 외근을 핑계로 잠시 자리를 탈출하고

약속 장소로 달려갔습니다 

담배 한대 태우고 빠르게 방안내받고 입실!!

아담하고 귀여운 언니가 반겨줍니다 ㅜㅜ

딱달라붙는 원피스 슬림한 몸매가 좋네요!!

애교도 많네요 ㅎㅎ

지혜후기 보니 박수진 싱크있던대 지금생각해보니 있습니다 ㅎㅎ

샤워를 하고 침대에서 애무를 해주는대

제꺼를 비제이 해주는대 눈을 마주치면서 해주는게 좋았습니다 

이야기할땐 귀여웠는대 침대에선 눈빛이 야하네요 

제가 역립할땐 반응이 장난이아니네요 연기로하는 활어가아닌

제대로 느끼더군요 ㄷㄷ 물도 흥건하게 나오고

바로 콘돔을 끼고 집어넣는 지혜 동굴은 쫍은 통로 그자체였네요

여성상위만으로도 쌀거같은 느낌에 자세를바꾸고

정상위로 넣으니 오래못하고 끝나버렸습니다 ㅜ

저도모르게 미안하다고 말하니까

아냐 괜찮아 오빠 다음에 더 길게해달라고말하는모습에

더 자괴감이 드네요 ..

나름 즐달했습니다..

길게 못한내가 이상한거죠?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10