업소후기

?

?

Extra Form
업소명 매력
언니명 송이
■ ■ 방문전 이야기

제 후기는 누구를 위해서가 아닌 제가 제게 남기는 나를 위한 기록이기에 한 글자 한 글자 정성껏 쓰고 있습니다.
저를 위한 기록이기 때문에 더 많은 얘기가 있지만 기억해야할 내용만 남겨두었고, 많은 내용이 생략되어 있습니다.

신생오피건마업소인 일산매력에서 오랫만에 릴레이를 했네요.
엄밀하게는 네시간의 간격이었기에 릴레이는 아닙니다만 ㅎㅎ

큐티언니를 보고 집으로 귀가했다가 달림후배가 연락이 와서 다시 방문했습니다.
야간조 언니인 송이언니를 만났습니다.

■ ■ 시작전 이야기

오피로 올라가서 노크를 하니까 문은 열리면서 조신해보이는 인상을 가진 언니가 맞아줍니다.
조용해 보이면서 업소느낌이 들지않는 언니였습니다.

안으로 들어가서 쇼파에 앉으면서 핸드폰충전 가능여부를 물어본 후에 핸드폰 충전을 맡겼습니다.

송이 : 밖에 춥죠?
남별 : 밤되니까 많이 춥네. 손이 좀얼었어.
송이 : 장갑끼고 다니는게 좋을것 같아요.
남별 : 한겨울도 아닌데 장갑은 뭐.
송이 : 손발이 따뜻하면 옷을 가볍게 입어도 된다고 해서 저도 장갑끼고 다녀요.
남별 : 어 그래? 하나 배웠네.

송이는 민필에 고급진 중상의 외모입니다.
키는 중키이며, 몸매는 표준에 약간 애교배가 있습니다.
몸매는 실사 참고하시면 될 것 같네요.

성격이 차분한 편인데 이십대 후반의 언니라서 어느정도 안정된 느낌의 대화가 진행될 수 있는 언니입니다.
배려심이 좋아서 이십대 후반언니를 만나면 마치 여친을 만나듯이 편안합니다.

남별 : 일은 좀 해봤어?
송이 : 건마는 첨인데 실장님께 속았어요.
남별 : 왜? 뭘 속아? 실장님 좋아보이던데.
송이 : 건전마사지라고 해서 왔는데 전혀 건전하지 않은거에요.
남별 : 아! ㅎㅎㅎ 좀 익숙해지면 괜찮을거야
송이 : 씻으실래요?

적당히 시간 조절도 할 줄알고 대화를 리드할 줄 알아서 대화를 잘못하는 분들도 잘 이끌어 줄것같네요.

욕실에서 송이언니의 벗은 몸을 접했는데 단연 예쁜 가슴이 가장 눈에 들어왔습니다.
가슴은 B+의 사이즈에 모양이 예쁘게 굴곡져 있었습니다.

제가 선호하는 유륜의 폭도 좁은데다가 유두 색상도 밝은 핑크빛이 돕니다.
밝은 핑크빛이라서 밝은 브라운과 구분이 잘 안갈 수도 있네요.
송이 언니의 부드러운 손길을 받으면서 샤워시간을 보냈습니다.
샤워서비스에 목숨을 거는 스타일은 아니지만 샤워실에서의 친밀감 형성은 확실히 즐달에 영향을 많이 줍니다.

물론 같이 샤워를 한다고 해서 즐달이 되는 건 아닙니다. ㅎㅎ

■ ■ 힐링 이야기

초짜 언니일 것 같아서 일단은 언니의 스타일에 맡겨보려고 침대에 가만히 누웠습니다.

송이 : 엎드리세요.

'헐 등판애무 하려고 하나?'

그런데, 타올로 등을 덮더니 마사지를 시작하는거에요.

송이 : 마사지를 전문적으로는 못해도 시원하게 주물러드릴게요.
남별 : 어! 시원하고 좋다.

송이의 말처럼 전문적이진 않지만 목과 어깨를 주무르고, 등과 히프, 종아리등을 주무르는데 압도 좋고 시원합니다.

다음은 타올을 치우고 종아리부터 애무들어오는데 보통 실력이 아니네요.
마치 안마에서 젤을 바르고 바디타는 느낌의 부항애무, 빨판애무가 들어오네요.

완전히 대박 반전이었습니다.
고급진 외모에 업소일을 많이 해본 것 같지 않은 얼굴인데 하드코어 그 자체네요.
똥까시도 들어옵니다. ㅎㅎ

앞으로 몸을 돌려서 가슴애무 들어오는데 키스를 요청해봤습니다.
키스 잘하네요.
키스 감도 아주 좋습니다.
미리 생각했더라면 덜 당황했을지도 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

가슴애무 짱이구요. 삼각애무와 허벅지 애무까지 제대로 합니다.
가슴애무 받으면서 송이의 참젖을 주물주물 해봅니다.
유두가 딱딱해지는 느낌도 좋고, 그립감도 좋습니다.
그리고 들어오는 상급의 비제이 기술 불알을 사탕빨 듯 하면서 기둥도 공략하고 깊이가 꽤나깊은 비제이를 선보입니다.

오늘 완전히 남별이 시체된 날이네요. ㅎㅎ

69를 요청해서 송이의 보지맛을 봅니다.
물도 적당하고 비교적 성인의 모습을 한 두툼한 대음순과 적당히 발달된 클리토리스가 보빨하는데 더 자극을 느끼게하네요.
보빨할 때의 언니 역립 반응도 좋습니다.

송이 : 오빠 뭐하실래요?  오빠가 올라가실래요?
남별 : 난 오늘 시체야. 네 처분에 맡길게. 부비부비하든 핸플하든 알아서해!

젤을 듬뿍 바른 후에 부비부비를 하는데, 언니의 반응은 마치 연애하는 느낌입니다.
가슴 주무르는 것도 엄청 좋고, 언니를 배위로 끌어당겨서 키스를 유도하자 부드러운 손길로 핸플을 하는데 정말 이것이 핸플이다라는 생각이 드네요.
바로 신호가 와서 시원시원하게 발사했습니다.

남별 : 너 여기 처음이라 하지않았어?
송이 : 처음이에요. 그래도 연애는 많이 해봤어요.
남별 : 보통여자들이 연애할 때 이런 애무와 서비스하는 여자가 어딧냐?
송이 : 난 남자친구가 좋아하길래 ㅎㅎㅎ

남별이 오랫만에 시체됐네요. ㅎㅎㅎ
대박 반전이었습니다.

잠시 남은 시간동안 커피한잔을 하면서 조금 더 대화를 나눴습니다.
나서기 전에 입구에서 아쉬운 포옹을 한 후에 언니의 방을 나왔습니다.

■ ■ 지극히 주관적인 송이언니의 스타일 정리

★ 민필의 살짝 고급진 느낌의 중상급의 외모
★ 20대 후반의 안정적인 스타일
★ 키 163센티 중키
★ 완전한 애인 모드와 편안한 분위기 대화감 최상
★ 표준과 약통 사이의 몸매, 애교배, 노 타투
★ 모양좋고 그립감 좋은 B+컵의 가슴, 유륜이 적고 느낌 좋은 색상의 반응 빠른 유두, A급
★ 마사지 실력 중상
★ 키스감 엄청 좋음
★ 등판애무 짱짱짱!
★ 가슴 애무, 상급 비제이 기술, 중상급 부비부비기술 등 최상급 건마기술
★ 서비스 진행 하면서 자연스런 대화
★ 그외 글로 더 표현하지 못한 매력과 발견하지 못한 숨겨진 매력.

■ ■ 송이언니와의 체위

마사지 -> 등판애무 -> 앞판애무 -> 가슴애무 -> 비제이 -> 69 -> 부비부비 - > 핸플

■ ■ 마무리 후기

같은 날 두명의 언니를 만났는데 너무나도 달랐습니다.
이렇게 언니마다 다르다보니까 제가 릴레이를 안할 수 있겠습니까? ㅎㅎㅎ

오늘 만난 큐티언니도  대박이었지만 송이언니도 지명제조기가 될 것 같네요. ㅎㅎ

앞으로 일산의 매력 기대가 되는 업소입니다. ㅎㅎㅎ

후기는 저의 개인기록에 불과하고 보잘 것 없지만 언니의 스타일미팅을 하시는데 도움이 되시기를 바랍니다.
저의 감흥이 십분의 일이라도 글을 읽는 분께도 전달될 수 있도록 정성껏 작성했는데 도움이 되시면 좋겠습니다.